组织部(工会、统战部)
 首页  部门概况  干部工作  组织工作  两学一做  统战工作  工会工作  服务指南  下载中心 
最新消息: · 情满山科 放飞梦想——山东科技职业学院建校40周年庆祝大会隆重举行         · 关于开展女教职工“书香三八”读书活动的通知         · 关于做好2018年度党支部书记党建工作述职评议考核工作的通知         · 山东科技职业学院2018年下半年上交党费收据         · 山东科技职业学院2018年上半年上交党费收据         · 学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议圆满召开         · 山东科技职业学院建校40周年”文艺晚会成功举办         · 学院组织2018年入党积极分子培训班         · 发展党员相关材料         · 学院召开基层党组织书记培训会议   
教学研究
院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>组织工作>>重要通知>>正文

关于对“灯塔—党建在线”相关模块抽查的反馈意见进行整改的通知
2018-06-04 15:34   审核人:

各支部:

根据市委组织部对“灯塔—党建在线”相关模块抽查的反馈意见,发现个别支部更新上传“山东e支部管理系统”相关信息不及时、不规范;党员组织关系转接接受未按规定时限完成;部分党支部的党员管理系统中存在党员入党时间、转正时间、学历、工作岗位、家庭住址未填写,党员照片未上传,联系方式错误,未注册“灯塔-党建在线”客户端的问题。

请各支部高度重视排查出的问题,并举一反三,认真查找问题,进一步规范“三会一课”制度,自本月起严格按照要求及时上传相关材料。在党员管理系统中,及时上传党员照片,维护党员相关信息,确保信息完整、准确。

针对反馈及自查问题,于6月10日前完成整改,届时学院将对整改问题不到位的逐个反馈,并纳入党建工作考核。

对于今后出现不及时更新上传有关材料等情况的,将严肃追究支部书记及相关责任人的责任。

 

 

组织部(统战部)

2018年6月4日   

关闭窗口

 

版权所有:山东科技职业学院组织部